6 avril 2009
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Fleur aux allures de pompon mauve, parfum doux, subtil et croquant proche de l'oignon.
Séparez les multiples étamines du cœur et répandez-les sur vos salades, omelettes, beurres, marinades, poisson, salade, sauces.
Beurre de fleurs
Vinaigre à la fleur de ciboulette
Vinaigre rose à la fleur de ciboulette
Fleurs de ciboulette au vinaigre
Beurre de ciboulette
Beurre tomate-ciboulette pour fruits de mer
Crème aux fleurs de ciboulette
Salade de pommes de terre et asperges, sauce chèvre/ciboulette
Salade de feuilles d’épinards et fleurs de ciboulette
Vinaigre à la fleur de ciboulette
Vinaigre rose à la fleur de ciboulette
Fleurs de ciboulette au vinaigre
Beurre de ciboulette
Beurre tomate-ciboulette pour fruits de mer
Crème aux fleurs de ciboulette
Salade de pommes de terre et asperges, sauce chèvre/ciboulette
Salade de feuilles d’épinards et fleurs de ciboulette
Filets de doré aux fleurs de ciboulette
Lotte pochée à la fleur de ciboulette
Omelette roulée à l'achillée millefeuille et aux fleurs de ciboulette
Flan au rutabaga à la fleur de ciboulette
Nouilles de courge à la fleur de ciboulette et au vacherin des bois-francs
Glaçons à la fleur de ciboulette
Trempette aux Fleurs de Ciboulette