11 juillet 2009
6
11
/07
/juillet
/2009
22:15
Comment cuisiner les pétales de roses
Beurre aux deux roses
Beurre de rose
Vinaigre de roses
Croustillant de gambas à la rose, sauce vierge croquante
Foie gras d'oie poêlé à la rose
Huîtres de Zeeland à la rose
Noix de Saint-Jacques aux roses et aux pignons
Petit panier de fleurs aux pomelos blancs
Salade Aphrodite
Épaule de mouton rôtie
Noix de Saint Jacques rôties aux pétales de rose - Risotto au sirop de Bleuet
Bavarois framboises-roses
Biscuits au Beurre et à la Gelée de Rose
Bûche rose à la rose
Cheesecake à la rose et à la cerise
Cheesecake à la rose et à la violette
Clafoutis à la rose et aux cerises
Cœur de fromage frais-sirop de fleurs
Compote de pommes et poires à la rose
Coupes de gelée à la rose
Crème Glacée à la Rose
Crème Glacée à la Rose
Crème glacée vanillée à la rose
Crème mousseuse à la rose
La neige de Damas à la rose
Le blanc-manger aux pétales de rose
Œufs à la neige parfumés à la rose
Panna cotta verveine, fraises et roses
Sorbet à la rose
Sorbet litchees et rose
Soupe meringuée de framboise à la rose
Tarte friande à la fraise, bêtises de Cambrai, sorbet fromage blanc et pétales de roses cristal
Yaourts à la rose
Bonbons à la rose
Miel aux pétales de rose
Pétales de rose au sucre
Roses cristallisées
Sirop de Rose
Sirop de roses
Sucre de rose
Sucre d'Églantine
Sucre rose
Limonade maison à l'eau de rose et à la menthe
Thé à la rose
Thé à la rose et à la lavande
Thé glacé à l'églantine
Trempette à l'eau de rose pour fruits
Apéritif à la rose
Cocktail aux glaçons fleuris
Cognac à la rose
Liqueur aux trois fleurs
Liqueur de pétales de rose
Liqueur de rose
Liqueur de roses
Punch de Rose